ミナモア広島店 OPENのお知らせ
2025.03.18
日頃よりピエール マルコリーニをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
2025年3月24日(月)、中四国エリア初となるカフェ併設の直営店「ピエール マルコリーニ ミナモア広島店」が、新広島駅ビル「minamoa(ミナモア)」2階にオープンいたします。
店内には「Bean to Home®」の理念のもと、カカオ豆の選定から焙煎、製造に至るまで自社で手掛けた創造力溢れるチョコレートのほか、焼き菓子、マカロン、アイスクリーム、ソルベなど、ショコラティエ(チョコレート職人)、パティシエ(菓子職人)、グラシエ(アイスクリームの専門職人)、コンフィズール(砂糖菓子職人)という4つのディプロマ(国家資格)を持つ「ピエール マルコリーニ」ならではのバラエティ豊かな商品を取り揃えています。
さらに、西日本最大規模の席数(48席)を有するカフェスペースでは、店内で作りたてのアイスクリーム「タービネ ミニュット」やパフェ、ワッフルなどもお楽しみいただけます。
また、ミナモア広島店限定メニューとして特別に開発した『ショコランブル 瀬戸内レモン』をご用意いたしました。
皆さまのご来店をお待ちしております。
ピエール マルコリーニ ミナモア広島店
〒732-0822 広島県広島市南区松原町2番37号 minamoa 2階西
■営業時間:10:00〜20:00
■TEL:082-569-6680