About Chocolate

  • Pierre Marcolini Grand Cru

    ピエール マルコリーニ グラン クリュ

    ピエール マルコリーニこだわりのカカオを最良のバランスでブレンドしたビターガナッシュ。

  • Cabosse Grand Cru

    カボス グラン クリュ

    ピエール マルコリーニ グランクリュとはひと味違った個性のブレンドが楽しめるビターガナッシュ。

  • Caraïbe Grand Cru

    カライブ グラン クリュ

    カリブ産のカカオを使用したビターガナッシュ。上品なバニラのアロマ。

  • Madagascar Grand Cru

    マダガスカル グラン クリュ

    マダガスカル産のカカオを使用したビターガナッシュ。柔らかな甘味としっかりとしたアロマ。すっきりとしつつクリーミーなまろやかさ。

  • Équateur Grand Cru

    エクアドル グラン クリュ

    エクアドル産のカカオを使用したビターガナッシュ。控えめな苦味に加え、フローラルな心地よいアロマ。

  • Vénézuela Grand Cru

    ベネズエラ グラン クリュ

    ベネズエラ産のカカオを使用したビターガナッシュ。エレガントな花の香りとヘーゼルナッツのような香ばしさ。

  • Cœur Framboise

    クール フランボワーズ

    ホワイトチョコレートの中にフランボワーズの香りのビターガナッシュ。

  • Cœur Citron Vert

    クール シトロン ヴェール

    ホワイトチョコレートの中にライムの香りのホワイトガナッシュ。

  • Cœur Passionfruit

    クール パッションフルーツ

    ホワイトチョコレートの中にパッションフルーツの香りのホワイトガナッシュ。

  • Cœur Caramel Salé

    クール キャラメル サレ

    ホワイトチョコレートの中に塩バターキャラメルソース。

  • Cœur Pistache

    クール ピスターシュ

    ホワイトチョコレートの中にイラン産のピスタチオを使用したプラリネ。

  • Cœur Rose-Passionfruit

    クール ローズ パッションフルーツ

    ホワイトチョコレートの中にバラとパッションフルーツの香りのホワイトガナッシュ。

  • Thé Earl Grey Fondant

    テ アールグレイ フォンダン

    ビターチョコレートの中にアールグレイティーで香り付けしたビターガナッシュ。

  • Thé Earl Grey Lait

    テ アールグレイ レ

    ミルクチョコレートの中にアールグレイティーで香り付けしたミルクガナッシュ。

  • Pavé de Tours Fondant

    パベ ドゥ トゥール フォンダン

    フィアンティーヌ入りのヘーゼルナッツとアーモンドプラリネをビターチョコレートでコーティング。

  • Pavé de Tours Lait

    パベ ドゥ トゥール レ

    フィアンティーヌ入りのヘーゼルナッツとアーモンドプラリネをミルクチョコレートでコーティング。

  • Câlin Fondant

    カラン フォンダン

    ビターチョコレートの中にフィアンティーヌ入りのヘーゼルナッツとアーモンドプラリネ、バニラで香り付けしたキャラメルソース。

  • Câlin Lait

    カラン レ

    ミルクチョコレートの中にフィアンティーヌ入りのヘーゼルナッツとアーモンドプラリネ、バニラで香り付けしたキャラメルソース。

  • Animaux Caramel

    アニモ キャラメル

    ミルクチョコレートの中にフルールドセル(塩の花)とキャラメルソース。

  • Escargot

    エスカルゴ

    ホワイトチョコレートの中にキャラメルソース。

  • Palet Or Fondant

    パレ オール フォンダン

    ピターチョコレートの中にバニラで香り付けしたビターガナッシュとキャラメルソース。

  • Palet Or Lait

    パレ オール レ

    ミルクチョコレートの中にバニラで香り付けしたミルクガナッシュとキャラメルソース。

  • Torsade

    トルサード

    ジャンドゥーヤをミルクチョコレートでコーティング。