■フォンダン ショコラ
ピエール マルコリーニこだわりのクーベルチュールをふんだんに使用したフォンダショコラ。
温めることで、ケーキの中からカカオの風味豊かなガナッシュが溶け出し、またカカオ本来のほのかな酸味も感じられます。
フランボワーズソース、バニラアイスクリームとともにお楽しみください。お持ち帰りも可能です。
※テイクアウト用には、フランボワーズソース・バニラアイスクリームはついておりません。
期間:2023年3月1日(水)~
価格:カフェ・イートイン 1,430円(税込)/ テイクアウト 864円(税込)
取扱店舗:ピエール マルコリーニ 銀座店 / ピエール マルコリーニ 名古屋店
■【季節限定】ガトー クール フランボワーズ
ピエール マルコリーニのショコラの中で人気NO.1のクール フランボワーズをケーキで表現しました。
フランボワーズの香り高いビターガナッシュとホワイトチョコレートムースの至福の融合をお楽しみいただける一品です。
お持ち帰りも可能です。
期間:2023年3月1日(水)~2023年3月14日(火)
価格:カフェ・イートイン 1,100円(税込)/ テイクアウト 972円(税込)
取扱店舗:ピエール マルコリーニ 銀座店 / ピエール マルコリーニ 名古屋店
店舗情報へ